Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Статьи

Рождественское поздравление Билла в 1944 году

Уильям Гриффит Уилсон

Уильям Гриффит Уилсон (26 ноября 1895 года – 24 января 1971 года)


Это Рождественское поздравление Билла Уилсона в 1944 году, разосланное вскоре после 10-летия его трезвости.

Поздравления на наше 10-ое Рождество - 1944 г.

Да, это повсюду! Рождественский дух снова согревает этот жалкий, обезумевший мир. По всему земному шару миллионы ждут того дня, когда раздоры будут забыты, когда будут помнить, что все люди – даже самые низкие – любимы Богом, когда люди станут уповать на приход Принца Покоя, как никогда прежде.

Но есть иной мир, он не жалкий и не обезумевший. Это мир Анонимных Алкоголиков, где тысячи обитают счастливо и спокойно. Спокойно потому, что каждый из нас по-своему знает великую силу Того, кто представляет собой любовь, справедливость, и кому можно доверять.

Мужчины и женщины АА никогда не должны забывать, что только через страдания они обрели достаточно смирения, чтобы войти в ворота Нового Мира. Как же мы привилегированны, чтобы понимать божественный парадокс происхождения силы из слабости, и что унижение предшествует воскрешению; что боль не только цена, но и самый что ни на есть пробный камень* духовного возрождения.

Зная полную цену и предназначение этого, мы можем больше не страшиться напастей. Мы нашли благополучие там, где была нищета. Покой и радость появились оттуда, где был хаос. Воистину велики наши благословения!

За сим, -

С Рождеством всех вас - от членов правления, от Бобби, от Лоис и от меня.

Билл Уилсон

пробный камень* - говорится о каком-нибудь поступке, случае и т. п., служащем испытанием прочности, ценности, силы чего-нибудь (Толковый словарь Д. Н. Ушакова)

Категория: Статьи | Добавил: dsh-v (30.11.2016)
Просмотров: 180 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]